千亿国际平台

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:千亿国际平台 / 媒体商院

【福建新闻网】家庭智能健康厨电智造者|千亿国际(唯一)平台智合创业团队数智赋能健康生活

来源:福建新闻网 发布时间:2022/6/16 10:40:32 浏览人数:

不知你是否遇到过由于厨房空间小,厨具无处堆放的情况;不知你是否遇到过由于餐盒无法调温,满足不了对于外带餐食对温度要求不同的情况;不知你是否遇到过由于未及时处理厨余垃圾,导致滋生异味和虫子的情况。不用担心,智合团队将为你解决这一些难题。
功能性磁性厨房台面设计利用磁力优化厨房可用垂直空间,巧妙的台面设计将为你解决厨房空间小的问题;定制化功能餐盒将满足不同食物与饮品对温度的需求,让你在外出时也能品尝到最佳风味;智能降温垃圾桶通过固液分离及降温的形式使你摆脱厨余垃圾困扰。智合团队的智能厨电系列产品立足于市场痛点,通过科技助力智能厨电,为用户带来最好的体验感,立志于成为健康生活的引领者。
 

 

漫漫创新之路,背后离不开团队之间的倾力合作。“最初想研发这一系列产品是受父辈影响。父辈白手起家创建厨具工厂,但近十年父辈的传统厨具在智能化浪潮中失去竞争力,濒临破产。面临这一情况,我励志重振家族产业,深挖市场痛点,专注智能高端电器研发、制造,用设计赋能产品,助力产业升级转型。”创始人陈信安在坚定信念后,联合相关专业同学组成创始团队,在企业专家、指导老师的指导下,团队成员一拍即合决定研发一套智能厨电系列产品。
选定方向,就要撸起袖子加油干,但这条道路注定没有途径,每走一步都会遇到难关,也免不了走一些“冤枉路”,但团队成员从未放弃,一齐倾力协作克服了一个又一个的难关。同时团队成员通过参加比赛来改进设备,并在赛后积极总结经验,查找不足,做出改进,让产品在一次次的修改中沉积蜕变。
在团队成员的共同努力下,该系列产品日渐完善,团队成员依旧在这一路上不断前行。成功诞生于一次又一次的失败之后,没有决心和耐心就没有好的产品。因为缘分、兴趣、理想,团队成员走到了一起,现在正一起努力向着更好的未来前进着。
 
原文链接:

上一篇:
下一篇: