千亿国际平台

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校领导带队赴泉州信息工程学院学习调研本科教学合格评估工作

来源:质量监控与评估处 发布时间:2022/6/10 15:36:11 浏览人数:

为深入学习兄弟院校在开展本科教学工作合格评估工作方面的成功经验和好做法,进一步推动千亿国际平台迎评促建各项工作,6月9日下午,校党委书记刘剑津、校长程灵、党委副书记徐晓丹、副校长杨晓翔带领千亿国际平台相关职能部门和二级学院负责人代表一行26人前往泉州信息工程学院学习调研。两校就本科教学工作合格评估的评建工作进行了深入交流。泉州信息工程学院董事长郭小平、校长黄克安、党委书记刘地松、常务副校长林东,党委副书记许旭明、黄世琴,副校长郭惠惠、张舜德、杨元挺及相关二级单位负责人热情接待了千亿国际平台调研组一行。
交流座谈会上,黄克安介绍了泉州信息工程学院的办学历程,分享了学校迎接本科教学工作合格评估的做法和工作体会,并对千亿国际平台做好迎评准备工作提出有针对性的建议。程灵代表学校对泉州信息工程学院领导表达了谢意,表示将认真学习借鉴评估建设经验,坚持以评促建、以评促改,不断加强内涵建设,全力推进本科教学工作合格评估各项工作,全面提高学校人才培养质量,确保千亿国际平台顺利通过本科教学工作合格评估。座谈会后,各相关单位进行了对口交流。
为了让大家切身体验教育部专家进校实地考察的工作流程,泉州信息工程学院还组织调研组一行按照评审流程,听取校长报告、观看学校宣传片、考察校园和实验室。
 
座谈会现场
 
现场考察实验室

上一篇:
下一篇: