千亿国际平台

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

2022年校园文化艺术节闭幕式暨毕业晚会圆满落幕

来源:校团委 发布时间:2022/6/13 10:58:00 浏览人数:

6月12日晚,由校团委主办的2022年校园文化艺术节闭幕式暨毕业晚会在连江校区明德楼学生活动中心举行。校党委书记刘剑津、校党委副书记徐晓丹、有关机关部(处)负责人,二级学院党委副书记、团委负责人及学生代表400余人观看了晚会。
徐晓丹代表校党委致辞。她表示,本届校园文化艺术节恰逢党的二十大召开之年和中国共青团成立100周年,艺术节紧扣“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题,为全校师生奉上了一场场精彩的文化盛宴。活动历时一个月,共设置110多个奖项,7500多名师生参与其中,不仅激发了广大青年学生爱党爱国热情,也展示了学校的美育教育成果。徐晓丹在毕业晚会上祝愿毕业生扬帆起航,前程似锦,早传佳音,希望他们常回母校看看!
晚会分为“初心·百年荣光”“逐梦·芳华绽放”“奋进·强国有我”三个篇章,朗诵、歌舞、小品等节目精彩纷呈,高潮迭起,不仅为毕业生们奉献了一场视听盛宴,也为2022年校园文化艺术节画上了圆满的句号。
 
校党委副书记徐晓丹致辞
 
晚会现场
 
现场合影

上一篇:
下一篇: